Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Textos universitariosDetalles de publicación: Santa Fe de Bogotá : Ecoe Ediciones, 1998Edición: 1. edDescripción: x, 167 páginas : ilustraciones ; 24 cmISBN: 958648573Tema(s): Administración hotelera | Costo - hoteles | Costo - restaurantes | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación CDD: 657.837042Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible (Sin restricciones) | 07977 | |
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible (Sin restricciones) | 08097 | |
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible (Sin restricciones) | 08098 | |
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible (Sin restricciones) | 08099 | |
Libros | Biblioteca Central | GEN | 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible (Sin restricciones) | 10776 | |
Libros | Biblioteca Montería | GEN | 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible (Sin restricciones) | 08096 |
Incluye bibliografía
Administración de empresas
Contaduría Pública
General
No hay comentarios en este titulo.