Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Rodríguez Vera, RicardoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Textos universitariosDetalles de publicación: Santa Fe de Bogotá : Ecoe Ediciones, 1998Edición: 1. edDescripción: x, 167 páginas : ilustraciones ; 24 cmISBN: 958648573Tema(s): Administración hotelera | Costo - hoteles | Costo - restaurantes | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación CDD: 657.837042
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible (Sin restricciones) 07977
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible (Sin restricciones) 08097
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible (Sin restricciones) 08098
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible (Sin restricciones) 08099
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 7 Disponible (Sin restricciones) 10776
Libros Libros Biblioteca Montería
GEN 657.837042 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible (Sin restricciones) 08096

Incluye bibliografía

Administración de empresas

Contaduría Pública

General

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer