Costos aplicados en hotelería alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Área: Ciencias empresariales Subárea: AdministraciónEditor: Bogotá : Ecoe Ediciones, 2023Edición: Quinta ediciónDescripción: xiv, 128 páginas : 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789585034242Clasificación CDD: 657.8374Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | 657.8374 R696c 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Procesos Técnicos | 36607 | |
Libros | Biblioteca Central | 657.8374 R696c 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Procesos Técnicos | 36608 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
657.837042 R696c3 2008 Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 657.837042 R696c3 2008 Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 657.837042 R696c3 2008 Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 657.8374 R696c 2023 Costos aplicados en hotelería alimentos y bebidas / | 657.8374 R696c 2023 Costos aplicados en hotelería alimentos y bebidas / | 657.86 M792 2010 Prospectiva de la contabilidad ambiental / | 657.86 M792 2010 Prospectiva de la contabilidad ambiental / |
Administración de Empresas
No hay comentarios en este titulo.