Costos aplicados en hotelería alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Rodríguez Vera, Ricardo [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Área: Ciencias empresariales Subárea: AdministraciónEditor: Bogotá : Ecoe Ediciones, 2023Edición: Quinta ediciónDescripción: xiv, 128 páginas : 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789585034242Clasificación CDD: 657.8374
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
657.8374 R696c 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Procesos Técnicos 36607
Libros Libros Biblioteca Central
657.8374 R696c 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Procesos Técnicos 36608

Administración de Empresas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer