Normal view MARC view ISBD view

Los ácidos grasos y la salud / Jean-Michel Lecerf y Sylvie Vancassel.

By: Lecerf, Jean-Michel | Scientific American.
Contributor(s): Vancassel, Sylvie.
Material type: ArticleArticlePublisher: Barcelona: Prensa Científica, 2012Description: 96 p. ; 28 cm.ISSN: 0121-4837.Subject(s): Ácidios grasos -- Publicaciones seriadas.Alimentación -- Publicaciones seriadas.Nutricón -- Publicaciones seriadas.Salud -- Publicaciones seriadas In: Investigación y Ciencia No. 427,(Abr. 2012),p. 16-23Summary: Omnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. Se está estudiando se uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresión
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Omnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. Se está estudiando se uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresión

Biblioteca Central R5387 - Suscripción Hemeroteca

25 de abril de 2012

Imágenes

Científico

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.