Agroindustrialización de la carne de cuy (cavia porcellus) / Francisco Emilio Argote Vega y Raúl Alberto Cuervo Mulet.

Por: Argote Vega, Francisco EmilioOtros autores: Cuervo Mulet, Raúl AlbertoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Cali : Universidad de San Buenaventura, 2011Descripción: 105 páginas : fotos bl. y negro, figuras, tablas ; 24 cmISBN: 9789588436555Tema(s): Conejillos de indias - carne - preservación | Conejillos de indias - industria y comercio de de la carne | Industrias agropecuariasClasificación CDD: 664.95
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 664.95 A693a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Sin restricciones) 27498

Incluye bibliografía

Administración de Empresas

Ingeniería Industrial

General

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer