Administración hotelera 2 : (Registro nro. 31057)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02755nam a22003497a 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240607063627.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física ta
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 170804b2009 mx ||||| |||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789682473708
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 658.15937
Número de documento (Cutter) T689ad 2009
Número de edición DEWEY 23
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Torre, Francisco de la">Torre, Francisco de la</a>
Término indicativo de función autor
Código de función aut
9 (RLIN) 55120
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Administración hotelera 2 :
Resto del título alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco de la Torre.
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación México :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Trillas,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2006.
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 181 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, Tablas ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Trillas Turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndice, páginas 121-164.
-- Incluye guía didáctica, páginas 165-172.
-- Incluye índice analítico, página 175-181.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía, página 173
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- Capítulo 2. La cocina -- Capítulo 3. Planeación del menú -- Capítulo 4. El personal al servicio de alimentos -- Capítulo 5. El servicio en el comedor -- Capítulo 6. El servicio en el cuarto -- Capítulo 7. El servicio en los centros nocturnos -- Capítulo 8. Los alimentos -- Capítulo 9. El servicio en el bar -- Capítulo 10. Las bebidas -- Capítulo 11. El departamento de compra y el almacén -- Capítulo 12. Control de costos y contabilidad -- Capítulo 13. Organización de un banquete.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones.<br/><br/>Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óptico y ofrecer la mejor calidad de servicio en lo que se refiere a la preparación de comidas y bebidas, a la variedad de los menús, el trato que se da a los clientes y, por supuesto, la higiene.<br/><br/>En este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas.<br/><br/>El texto incluye un apéndice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero, así como algunas recetas de platillos y bebidas de menús internacionales.
Fuente proveedora El texto.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Administración Turística
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración.
9 (RLIN) 296
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hoteles.
9 (RLIN) 23727
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 07/10/2016 Editorial Trillas / Administración Turística : Factura KL 3064 Compra 51184.00   658.15937 T689ad 2009 29545 16/01/2024 04/08/2017 Libros Colección General
footer