Oferta Alimentaria y Preferencias de Consumo de la Corporación Universitaria del Caribe CECAR /

Bertel Terán, Yesenia Isabel

Oferta Alimentaria y Preferencias de Consumo de la Corporación Universitaria del Caribe CECAR / Yesenia Isabel Bertel Terán y Anys Pérez Navarro ; director Mario Alfonso Gándara Molino. - Un CD-Rom (1,00 MB) : 79 páginas ; figuras, fotografía 12 cm

Trabajo de grado

El presente informe es el resultado de una investigación realizada en la Corporación Universitaria del Caribe Cecar, relacionada con la oferta alimentaria y las preferencias de consumo, realizado por los estudiantes YESENIA ISABEL BERTEL TERÁN y ANYS PÉREZ NAVARRO el estudio presenta como objetivo principal, diagnosticar la oferta alimentaria y preferencias de consumo de los estudiantes, docentes, administrativos y personal de servicios generales de CECAR. El tipo de estudio que se utilizó en esta investigación fue de carácter mixto, en el que se recolectó, analizó, vinculó y sistematizaron datos cuantitativos y cualitativos, para lo cual se utilizó la encuesta, modificado de Ahlres (2013, p 23), a los estudiantes, docentes, administrativos y personal de servicio general de la corporación. Algunos resultados relevantes de la encuesta fueron, El 100% de los estudiantes estarían dispuestos a consumir alimentos saludables, así como también estarían dispuestos a generar nuevos hábitos para forjar bienestar en el cuerpo. Así mismo, la gran mayoría estaría dispuesta a incluir el ejercicio dentro de su rutina diaria. También, los estudiantes consideran importante el consumo de agua.

Alimentos saludables. Cafetería universitaria. Consumo. Hábitos saludables. Preferencias de consumo.
footer