000 02796nad a22003977i 4500
999 _c34043
_d34044
003 CO-SiCUC
005 20240608105456.0
007 ta
008 211118b2021 ck a|||fq|||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
043 _as-ck--
090 _bAD-08382 2021
100 1 _4aut
_aFigueroa Geney, Luis Alberto
_eautor
_944009
245 1 0 _aDiseño de estrategias comerciales para el sector artesanal frente a la crisis sanitaria derivada del COVID19 en el municipio de Sampués Sucre /
_cLuis Alberto Figueroa Geney Luis Alfonso Álvarez Beltrán ; directora, Mónica Patricia Jaraba Figueroa.
264 0 _aSincelejo :
_bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR,
_c2021.
300 _a[61] páginas (935 KB) :
_bgráficas, tablas ;
_cPDF
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_amediado
_bn
338 _2rdacarrier
_arecurso en línea
_bcr
502 _aTrabajo de grado
_b(Administrador de Empresas) --
_cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2021.
520 3 _aEl presente estudio titulado, Caracterización de los procesos de reclutamiento y selección de personal en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Sincelejo– Sucre, tuvo como objetivo general Determinar las características de los procesos de reclutamiento y selección de personal en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Sincelejo– Sucre, para lo cual se utilizó una metodología de enfoque cuantitativo de orden descriptivo y un cuestionario de caracterización del proceso de reclutamiento y selección aplicado a ocho (8) hoteles de la ciudad de Sincelejo. Como resultado, se obtuvo que los procesos de reclutamiento y selección de personal con son frecuencias informales, puesto que no se registran las tareas y actividades que estos demandan. Como conclusión se obtiene que la captación y retención de talento humano para suplir las necesidades de los hoteles, se ve afectada por la informalidad de los procedimientos.
_cEl trabajo.
650 0 7 _2armarc
_aCompetencia económica
_zSampués (Sucre)
_zColombia.
_947426
650 0 7 _2armarc
_aMercadeo
_xArtesanías
_zSampués (Sucre)
_zColombia.
_947427
650 0 7 _2armarc
_aTesis y disertaciones académicas
_943342
653 0 _aCompetencia económica.
653 0 _aCompetitividad.
653 0 _aEstrategias de mercado.
653 0 _aExpansión comercial
653 0 _aInnovación
700 1 _4aut
_aÁlvarez Beltrán, Luis Alfonso
_eautor
_944012
700 1 _4dir
_aJaraba Figueroa, Mónica Patricia
_edirectora
_942781
856 _uhttp://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2168
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aAdministración de Empresas
500 _a.