000 02702nad a2200373 i 4500
999 _c33959
_d33960
003 CO-SiCUC
005 20240608105434.0
007 cr |||||||a|a|
008 200317b2018 ck a|||f |||| 00| 0 spa d
035 _a(CO-SiCUC)
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
041 _hspa
043 _as-ck---
090 _bAD-08062 2019
100 1 _4aut
_aOrtega Villanueva, Dayana
_eautor
_943258
245 1 0 _aCadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre /
_cDayana Ortega Villanueva y Emanuel Vargas Díaz ; director Marilú Tibisay Acurero Luzardo.
264 0 _aSincelejo :
_bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR,
_c2019.
300 _aUn CD-Rom (1.491KB) :
_a92 páginas ;
_bilustraciones, cuadros, fotos ;
_c12 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_acomputadora
_bc
338 _2rdacarrier
_arecursos en linea
_bcr
502 _aTrabajo de grado
_b(Administrador de Empresas) --
_cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019.
520 3 _aEste estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre. Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector.
_cEl trabajo.
650 0 7 _aServicios alimentarios.
_943457
650 0 7 _aTesis y disertaciones académicas.
_943458
653 0 4 _aAlimentos.
653 0 4 _aCadena de valor.
653 0 4 _aFood Service.
653 0 4 _aServicios.
700 1 _4aut
_aVargas Díaz, Emanuel
_eautor
_943259
700 1 _4dir
_aAcurero Luzardo, Marilú Tibisay
_edirectora
_943076
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aAdministración de Empresas