000 02139nad a22002657a 4500
999 _c30378
_d30378
003 CO-SiCUC
005 20240608104714.0
008 161212b ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
090 _bAT-05583 2016
100 1 _aCalderón Ojeda, Jenny
_eautora
_917767
245 1 0 _aPlan de Negocio: Ruta Turística Artesanal “Hamaca Morroana” /
_cJenny Calderón Ojeda; Sara Orrego Zuleta y Lina Palacio Pérez.
264 1 _aSincelejo,
_c2016.
300 _aUn CD-Rom(832 KB) :
_b figuras, fotografías, tablas;
_c12 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_amediado
_bn
338 _2rdacarrier
_adisco de computadora
_bcd
502 _aTrabajo de grado
_b(Administrador Turístico) --
_cCorporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Administración Turística. Modalidad Virtual. Diplomado Sostenibilidad en los Destinos y Negocios Turísticos, Sincelejo, 2016.
520 _aLa formulación de este plan de negocios es una estrategia para comercializar la ruta turística artesanal “Hamaca Morroana”. Esta se presenta como alternativa para impulsar el sector turístico en la zona de Morroa (Sucre), conocido a nivel nacional por sus artesanías, en especial por el arte de tejer hamacas. Así mismo, es un medio para poner en valor aspectos sobresalientes de la identidad cultural de la zona, conservación del patrimonio inmaterial y fuente de ingreso para la población artesana del municipio. La Ruta turística “Hamaca Morroana”, Parte del principio de sostenibilidad, pues mejora la calidad de vida a los actores directamente involucrados, apoya e impulsa las actividades artesanales del sector conservando la tradición y fomenta el uso adecuado de los recursos naturales disminuyendo los impactos negativos al medio ambiente.
700 1 _aOrrego Zuleta, Sara
_eautora
_917768
700 1 _aPalacio Pérez, Lina
_eautora
_917769
700 1 _aOlarte Carazo, Carlos Alejandro
_easesor
_917770
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aDiplomado en Sostenibilidad en los Destinos y Negocios Turísticos