000 01329nab a2200289 a 4500
001 008075
008 150305r2012 ck r 000 u spa d
014 _aRevista
022 _a0121-4837
100 1 _aLecerf, Jean-Michel.
700 1 _aVancassel, Sylvie..
110 _aScientific American
222 _aInvestigación y Ciencia
_cScientific American.
245 _aLos ácidos grasos y la salud /
_cJean-Michel Lecerf y Sylvie Vancassel.
260 _aBarcelona:
_bPrensa Científica,
_c2012..
300 _a96 p. ; 28 cm.
362 _a
_bNo. 427
_c(Abr. 2012)
_dp. 16-23
520 _aOmnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. Se está estudiando se uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresión
650 _aÁcidios grasos -- Publicaciones seriadas.Alimentación -- Publicaciones seriadas.Nutricón -- Publicaciones seriadas.Salud -- Publicaciones seriadas.
773 0 _aInvestigación y Ciencia
_dScientific American.
_gNo. 427,(Abr. 2012),p. 16-23
_x0121-4837
592 _aBiblioteca Central
_bR5387 - Suscripción
_cHemeroteca
593 _a25 de abril de 2012
594 _aImágenes
595 _aCientífico
942 _2ddc
_cAS
999 _c24037
_d24037