000 01010nab a2200241 a 4500
001 007670
008 150305r2010 ck r 000 u spa d
012 _aSemestral
014 _aRevista
022 _a0123-3033
222 _aIngeniería y Competitividad
_bRevista Científica y Tecnológica
_cUniversidad del Valle.
245 _aYogures deslactosados elaborados con concentrados de leche bovina y de soja obtenidos por ultrafiltración /
_cAna N. Rinaldoni. [et al.].
260 _aSantiago de Cali:
_bLa Universidad,
_c2010..
300 _a143 p. ; 28 cm.
362 _aVol. 12
_bNo. 1
_c(Jun. 2010)
_cp. 19
650 _aConcentrados de leche.Concentrados de soja.Yogures deslactosados.
773 0 _aIngeniería y Competitividad: Revista Científica y Tecnológica
_dUniversidad del Valle.
_gVol. 12,No. 1,(Jun. 2010)
_x0123-3033
592 _aBiblioteca Central
_bR4285 - Canje
_cHemeroteca
593 _a13 de diciembre de 2010
594 _aFiguras
595 _aIngeniería
942 _2ddc
_cAS
999 _c23632
_d23632