000 | 00943nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 012756 | ||
003 | DLC | ||
008 | 141112s2008 ck r 000 u spa d | ||
020 | _a9789586485210 | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 |
_a657.837042 _bR696c3 |
||
100 | 0 | _aRodríguez Vera, Ricardo. | |
245 |
_aCostos aplicados a hoteles y restaurantes / _cRicardo Rodríguez Vera. |
||
300 | _axii, 200 páginas : ilustraciones ; 24 cm. | ||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
250 | _aTercera edición. | ||
260 |
_aBogotá : _bEcoe Ediciones, _c2008. |
||
490 | _aColección Textos universitarios. Área Contabilidad, auditoría y control | ||
650 | _aAdministración hotelera | ||
650 | _aCosto - hoteles | ||
650 | _aCosto - restaurantes | ||
650 | _aRestaurantes, cafeterías, etc | ||
590 | _aAdministración de empresas | ||
590 | _aContaduría Pública | ||
590 | _aEconomía | ||
593 | _aGeneral | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c12739 _d12739 |