TY - BOOK AU - Mendoza Castro,Rafael AU - Granados Suárez,Lady Mileth AU - Vergara Narváez,Andrés AU - De Oro Torres,Adolfo Javier AU - Serpa Fajardo,José Gabriel AU - Arteaga Márquez,Margarita Rosa AU - Rodríguez Manrique,Jhonatan Andrés AU - Cohen Manrique,Carlos AU - Mendoza Ortega,Gean Pablo TI - Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional: núcleo ; diseño de productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional (productos gourmet) SN - 9789585547421 U1 - 664.686113 22 PY - 2020/// CY - Colombia PB - Editorial CECAR KW - Alimentos KW - Gastronomía KW - Preparación de alimentos KW - Ñame KW - Leche KW - Bacteriología de la leche N1 - Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo; Capítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez; Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez; Capítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera; Capítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo; Capítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega ER -