TY - BOOK AU - Pérez Cervera,Carmen Elena AU - Pérez Cervera,Carmen Elena AU - Ramírez Díaz,Roberto Carlos AU - Andrade Pérez,Ricardo David AU - Ascencio Galván,Martha Ligia AU - Salcedo Mendoza,Jairo Guadalupe AU - Paternina Contreras,Ana Luisa AU - Romero Barragán,Pedro Elias AU - Narváez Gómez,German José AU - Figueroa Flórez,Jorge Antonio TI - El ñame y su potencial agroindustrial: núcleo desarrollo de productos agroindustriales con insumos de la región SN - 9789585547438 U1 - 338.17 22 PY - 2020/// CY - Sincelejo PB - Editorial CECAR KW - Agricultura KW - Ñame KW - Productos agropecuarios KW - Producción agropecuarias N1 - Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo; Capítulo 1. Generalidades del departamento de Sucre / Carmen Elena Pérez Cervera; Capítulo 2. Efecto de la osmodeshidratación y recubrimiento comestible en las propiedades fisicoquímicas de hojuelas fritas de ñame espino (dioscorearotundata) / Roberto Carlos Ramírez Diaz, Ricardo David Andrade Pérez; Capítulo 3. Efecto del recubrimiento comestible a base de almidón oxidado de yuca en la conservación de ñame mínimamente procesado empacado al vació / Martha Ligia Ascencio Galván, Ricardo David Andrade Pizarro, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza; Capítulo 4. Efecto de la adición de almidón y harina de Ñame en las propiedades fisicoquímicas, tecno funciónales y sensoriales de salchichas bajas en grasa / Ana Luisa Paternina Contreras, Pedro Elías Romero Barragán, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza.; Capítulo 5. Obtención de películas comestibles a partir de almidón modificado de ñame (dioscórea rotundata cv espino) / German José Narváez Gómez, Ricardo David Andrade Pizarro, Jorge Antonio Figueroa Flórez. ER -