El
ñame y su potencial agroindustrial
núcleo desarrollo de productos agroindustriales con insumos de la región
Pérez Cervera, Carmen Elena
creator
autor
aut
Pérez Cervera, Carmen Elena
autor
aut
Ramírez Díaz, Roberto Carlos
autor
aut
Andrade Pérez, Ricardo David
autor
aut
Ascencio Galván, Martha Ligia
autor
aut
Salcedo Mendoza, Jairo Guadalupe
autor
aut
Paternina Contreras, Ana Luisa
autor
aut
Romero Barragán, Pedro Elias
autor
aut
Narváez Gómez, German José
autor
aut
Figueroa Flórez, Jorge Antonio
autor
aut
text
monographic
spa
212 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cm
Capítulo 1. Generalidades del departamento de Sucre / Carmen Elena Pérez Cervera. Capítulo 2. Efecto de la osmodeshidratación y recubrimiento comestible en las propiedades fisicoquímicas de hojuelas fritas de ñame espino (dioscorearotundata) / Roberto Carlos Ramírez Diaz, Ricardo David Andrade Pérez. Capítulo 3. Efecto del recubrimiento comestible a base de almidón oxidado de yuca en la conservación de ñame mínimamente procesado empacado al vació / Martha Ligia Ascencio Galván, Ricardo David Andrade Pizarro, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 4. Efecto de la adición de almidón y harina de Ñame en las propiedades fisicoquímicas, tecno funciónales y sensoriales de salchichas bajas en grasa / Ana Luisa Paternina Contreras, Pedro Elías Romero Barragán, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 5. Obtención de películas comestibles a partir de almidón modificado de ñame (dioscórea rotundata cv espino) / German José Narváez Gómez, Ricardo David Andrade Pizarro, Jorge Antonio Figueroa Flórez.
autores, Carmen Elena Pérez Cervera ... [y otros ocho].
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
s-ck---
Agricultura
Ñame
Productos agropecuarios
Producción agropecuarias
338.17 N174 2020
9789585547438
CO-SiCUC
211210
20211217131422.0
34055
spa