Trat
ado de nutrición
tomo I : bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición
Gil Hernández, Ángel
director
dir
Fontana Gallego, Luis
coordinador
cor
Sánchez de Medina Contreras, Fermín
coordinador
cor
Alonso Aperte, Elena
autora
aut
text
sp
2017
3a. edición
monographic
spa
xxx, 611 páginas : ilustraciones ; 29 cm
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.
general
director Ángel Gil Hernández ; coordinadores Luis Fontana Gallego y Fermín Sánchez de Medina Contreras ; autores Elena Alonso Aperte ... [y otros treinta y ocho].
Alimentos
Alimentos
Composición
Nutrición
613.2 T776
9788491101901
CO-BoBLA
180402
20210809105549.0
33684
spa