TY - BOOK AU - Villalba,Nacho AU - Ocio,Aitor TI - Entrenamiento personalizado y alimentación: método de entrenamiento NOVOBC SN - 9788499104928 U1 - 613.2 22 PY - 2015/// CY - Badalona PB - Paidotribo KW - Entrenamiento atlético KW - Hábitos alimenticios KW - Nutrición N1 - Incluye índice; Capítulo 1: Alimentación y nutrición. -- Capítulo 2: Suplementación deportiva. -- Capítulo 3: El método. -- Capítulo 4: El entrenamiento y sus sistemas. -- Capítulo 5: Sistema de entrenamiento cardiovascular-áeróbico. -- Capítulo 6: Aplicación del método. -- Capítulo 7: Plan de nutrición según el método. -- Capítulo 8: Tabla de alimentos según sus nutrientes. -- Capítulo 9: -- Guía de ejercicios. -- Capítulo 10: Mitos y realidades; El texto va acompañado de un DVD, para reforzar de forma audiovisual el libro, porque en este se pueden escapar cosas que en el vídeo no. El método NAVOBC, conlleva 27 años de entrenamientos prácticos y profesionales de ejercicios de musculación y cardiovascular N2 - El método NAVOBC es un método de entrenamiento físico personalizado que incluye un plan de alimentación para la salud y el bienestar. El autor, Nacho Villalba, tras 27 años de trayectoria profesional en el mundo del deporte como entrenador personal ha diseñado este método de entrenamiento y lo ha puesto en práctica junto a su gran amigo Aitor Ocio, conocido deportista de elite. Este libro no sólo transmite los resultados de un método de entrenamiento excepcional, sino que supone un reto de superación personal, de amistad, de creencia en un método y en un entrenador, como manifiesta Aitor Ocio en su obra. Es un libro escrito desde el más profundo conocimiento técnico de su autor, Nacho Villalba, pero de una forma tan sencilla de comprender que permite tanto a expertos como a iniciados entender todo su programa de entrenamiento, de forma que cualquier persona, independientemente de su condición física, edad, género u objetivos, pueda emprender un cambio en su estilo de vida con el fin de mejorar, apostando por una vida más sana y longeva ER -