Biotecnología aplicada al sector agropecuario en el departamento de Sucre : núcleo innovación y desarrollo de productos biotecnológicos (bioinsumos, bioproductos, bioprocesos) y biorremediación / autores, Eder Dadner durango Ballesteros ... [y otros dieciséis].

Otros autores: Durango Ballesteros, Eder Dadner [autor] | De Hoyos Correa, Karen María [autora] | Gomezcaceres Pérez, Luty del Carmen [autora] | Polanco Ortega, Heberto [autor] | Beltrán Herrera, Javier Darío [autor] | Suárez Padrón, Isidro Elías [autor] | Díaz Narváez, Lucía Candelaria [autora] | Carmona Wilches, Oscar Elías [autora] | Torres Pérez, María Paulina [autora] | Rueda Concha, Karol Liseth [autora] | Cardona Doria, Jhoan Alonso [autor] | Molina Durango, Yillcer [autor] | Oviedo Zumaque, Luis Eliecer [autor] | Argumedo García, Marcela [autora] | Betancur Hurtado, César [autor] | Pérez Flórez, Liseth Paola [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Sincelejo : Editorial CECAR, 2018Descripción: 248 páginas : ilustraciones, gráficas, tablas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789585547421Tema(s): Actividades culturales | Cultura | Manifestaciones culturales | Cultivo agrícola -- LEMB | Fertilizantes -- LEMB | Micoorganismos -- LEMB | Bacteria -- LEMBClasificación CDD: 631.5233
Contenidos:
Capítulo 1. Importancia de la biotecnología en el departamento de Sucre. -- Capítulo 2. Micro propagación de ñame espino (dioscorea rotundata, poir), cultivar botón en sistema de cultivo doble fase. -- Capítulo 3. Efecto del genotipo, tipo de explante y el picloram en la inducción de la embriogénesis somática en dioscorea rotundata. -- Capítulo 4. Efecto de la sacarosa y matriz de cultivo sobre el proceso de microtuberización en dioscorea rotundanta cultivar botón. -- Capítulo 5. Tolerancia al estrés salino en plantas de ñame espino (dioscorea rotundata. poir). -- Capítulo 6. Aplicación de biofertilizante en la propagación de plantas in vitro y convencional de ñame espino cultivar botón dioscorea rotundata. poir. -- Capítulo 7. Evaluación in vitro del potencial probiótico de bacterias nativas en terneros romosinuano. -- Capítulo 8. Características probióticas de levaduras nativas aisladas de vacas lecheras de raza gyr en el departamento de Sucre. -- Capítulo 9. Evaluación de un consorcio de microorganismos celulolíticos y amilolíticos en el compostaje de residuos agropecuarios del departamento de Sucre. -- Capítulo 10. Evaluación del potencial probiótico de cepas de bacterias y levaduras aisladas en estiércol de terneros de levante de raza brahman en el departamento de Sucre. -- Capítulo 11. Caracterización de bacterias nativas con potencial biofertilizante aisladas de suelos del departamento de Sucre.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
631.5233 B616b 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 34084
Libros Libros Biblioteca Central
631.5233 B616b 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 34085

Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.

Capítulo 1. Importancia de la biotecnología en el departamento de Sucre. -- Capítulo 2. Micro propagación de ñame espino (dioscorea rotundata, poir), cultivar botón en sistema de cultivo doble fase. -- Capítulo 3. Efecto del genotipo, tipo de explante y el picloram en la inducción de la embriogénesis somática en dioscorea rotundata. -- Capítulo 4. Efecto de la sacarosa y matriz de cultivo sobre el proceso de microtuberización en dioscorea rotundanta cultivar botón. -- Capítulo 5. Tolerancia al estrés salino en plantas de ñame espino (dioscorea rotundata. poir). -- Capítulo 6. Aplicación de biofertilizante en la propagación de plantas in vitro y convencional de ñame espino cultivar botón dioscorea rotundata. poir. -- Capítulo 7. Evaluación in vitro del potencial probiótico de bacterias nativas en terneros romosinuano. -- Capítulo 8. Características probióticas de levaduras nativas aisladas de vacas lecheras de raza gyr en el departamento de Sucre. -- Capítulo 9. Evaluación de un consorcio de microorganismos celulolíticos y amilolíticos en el compostaje de residuos agropecuarios del departamento de Sucre. -- Capítulo 10. Evaluación del potencial probiótico de cepas de bacterias y levaduras aisladas en estiércol de terneros de levante de raza brahman en el departamento de Sucre. -- Capítulo 11. Caracterización de bacterias nativas con potencial biofertilizante aisladas de suelos del departamento de Sucre.

Administración Turística y Economía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

footer