El ñame y su potencial agroindustrial : núcleo desarrollo de productos agroindustriales con insumos de la región / autores, Carmen Elena Pérez Cervera ... [y otros ocho].

Por: Pérez Cervera, Carmen Elena [autor]Otros autores: Pérez Cervera, Carmen Elena [autor] | Ramírez Díaz, Roberto Carlos [autor] | Andrade Pérez, Ricardo David [autor] | Ascencio Galván, Martha Ligia [autor] | Salcedo Mendoza, Jairo Guadalupe [autor] | Paternina Contreras, Ana Luisa [autor] | Romero Barragán, Pedro Elias [autor] | Narváez Gómez, German José [autor] | Figueroa Flórez, Jorge Antonio [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Sincelejo : Editorial CECAR, 2020Descripción: 212 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789585547438Tema(s): Agricultura | Ñame | Productos agropecuarios | Producción agropecuariasClasificación CDD: 338.17
Contenidos:
Capítulo 1. Generalidades del departamento de Sucre / Carmen Elena Pérez Cervera. Capítulo 2. Efecto de la osmodeshidratación y recubrimiento comestible en las propiedades fisicoquímicas de hojuelas fritas de ñame espino (dioscorearotundata) / Roberto Carlos Ramírez Diaz, Ricardo David Andrade Pérez. Capítulo 3. Efecto del recubrimiento comestible a base de almidón oxidado de yuca en la conservación de ñame mínimamente procesado empacado al vació / Martha Ligia Ascencio Galván, Ricardo David Andrade Pizarro, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 4. Efecto de la adición de almidón y harina de Ñame en las propiedades fisicoquímicas, tecno funciónales y sensoriales de salchichas bajas en grasa / Ana Luisa Paternina Contreras, Pedro Elías Romero Barragán, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 5. Obtención de películas comestibles a partir de almidón modificado de ñame (dioscórea rotundata cv espino) / German José Narváez Gómez, Ricardo David Andrade Pizarro, Jorge Antonio Figueroa Flórez.
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Capítulo 1. Generalidades del departamento de Sucre / Carmen Elena Pérez Cervera. Capítulo 2. Efecto de la osmodeshidratación y recubrimiento comestible en las propiedades fisicoquímicas de hojuelas fritas de ñame espino (dioscorearotundata) / Roberto Carlos Ramírez Diaz, Ricardo David Andrade Pérez. Capítulo 3. Efecto del recubrimiento comestible a base de almidón oxidado de yuca en la conservación de ñame mínimamente procesado empacado al vació / Martha Ligia Ascencio Galván, Ricardo David Andrade Pizarro, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 4. Efecto de la adición de almidón y harina de Ñame en las propiedades fisicoquímicas, tecno funciónales y sensoriales de salchichas bajas en grasa / Ana Luisa Paternina Contreras, Pedro Elías Romero Barragán, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 5. Obtención de películas comestibles a partir de almidón modificado de ñame (dioscórea rotundata cv espino) / German José Narváez Gómez, Ricardo David Andrade Pizarro, Jorge Antonio Figueroa Flórez.

Economía

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