Normal view MARC view ISBD view

Tratado de nutrición : tomo I : bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / director Ángel Gil Hernández ; coordinadores Luis Fontana Gallego y Fermín Sánchez de Medina Contreras ; autores Elena Alonso Aperte ... [y otros treinta y ocho].

Contributor(s): Gil Hernández, Ángel [director] | Fontana Gallego, Luis [coordinador] | Sánchez de Medina Contreras, Fermín [coordinador] | Alonso Aperte, Elena [autora].
Material type: TextTextPublisher: Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2017Edition: 3a. edición.Description: xxx, 611 páginas : ilustraciones ; 29 cm.Content type: texto Media type: sin mediación Carrier type: volumenISBN: 9788491101901.Subject(s): Alimentos | Alimentos -- Composición | NutriciónDDC classification: 613.2 Abstract: Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El texto.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El texto.

Ciencias del Deporte y la Actividad Física

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer