La guía de nutrición deportiva : el mejor recurso sobre nutrición para las personas activas / Nancy Clark ; traducción Juan Carlos Ruiz Franco.

Por: Clark, Nancy [autor]Otros autores: Ruiz Franco, Juan Carlos [traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Badalona, (España) : Paidotribo, c2016Fecha de copyright: ©2016Edición: Tercera edición, revisada y aumentadaDescripción: IX, 581 páginas : ilustraciones, tablas ; 22 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9788499105680Tema(s): Deportistas -- NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Parte I. Nutrición diaria para la gente activa -- Parte II. La ciencia de comer y hacer ejercicio -- Parte III. Equilibrar el peso y la actividad física -- Parte IV. Recetas ganadoras para un rendimiento óptimo.
Resumen: La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark, dirigida tanto al deportista de elite como a la persona que realiza actividad física de forma esporádica pero desea alimentarse correctamente, proporciona soluciones prácticas para comer y sentirse bien, controlar el peso, disponer de energía durante toda la jornada y disfrutar con la comida aunque se lleve un estilo de vida estresante. El libro incluye recetas de platos sabrosos y saludables, fáciles y rápidos de preparar con los que lograrás obtener el máximo benefi-cio de los alimentos y llevar a cabo una dieta sana y adecuada. El texto.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
613.2 C592 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Sin restricciones) 32815
Libros Libros Biblioteca Central
613.2 C592 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible (Sin restricciones) 32816

Incluye índice.

Incluye bibliografía: páginas 553-570

Parte I. Nutrición diaria para la gente activa -- Parte II. La ciencia de comer y hacer ejercicio -- Parte III. Equilibrar el peso y la actividad física -- Parte IV. Recetas ganadoras para un rendimiento óptimo.

La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark, dirigida tanto al deportista de elite como a la persona que realiza actividad física de forma esporádica pero desea alimentarse correctamente, proporciona soluciones prácticas para comer y sentirse bien, controlar el peso, disponer de energía durante toda la jornada y disfrutar con la comida aunque se lleve un estilo de vida estresante.



El libro incluye recetas de platos sabrosos y saludables, fáciles y rápidos de preparar con los que lograrás obtener el máximo benefi-cio de los alimentos y llevar a cabo una dieta sana y adecuada.

El texto.

Título original : Nancy Clark's sports nutrition guidebook.

Ciencias del Deporte y la Actividad Física

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

footer