Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa.

Por: Hernández Urzúa, Miguel Ángel [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: México, D.F. : Editorial Médica Panamericana c2016Descripción: xiv, 232 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9786079356842 (versión impresa); 9786079356859 (versión electrónica)Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Contaminación de los alimentos -- Análisis | Contaminación de los alimentos -- Aspectos de la salud | Leyes de salud públca -- MéxicoClasificación CDD: 664.001579
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
664.001579 H557m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Sin restricciones) 30866

Edición impresa publicada en enero 2016. Edición electronica publicada en enero 2016.

Ingeniería Industrial

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

footer