Diseño del sistema de selección del personal por competencias para el restaurante y comidas rápidas el Carretero / Sandra Patricia, Bernal Espinosa... (y otros tres) ; asesor Jaime Arce Nader.

Por: Bernal Espinosa, Sandra Patricia [autor]Otros autores: Holguín Díaz, Wilson [autor] | Grismaldo Morales, Alfonso [autor] | Neira Ávila, Diana Patricia [autora] | Arce Nader, Jaime [asesor ]Tipo de material: TextoTextoEditor: Villavicencio, 2017Descripción: Un CD-Rom (1.456 KB) ; 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: mediado Tipo de portador: disco de computadoraTema(s): Evaluación del trabajo | Selección de personal | Tesis y disertaciones académicasNota de disertación: Trabajo de grado (Administrador de Empresa) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa Administración de Empresa. Modalidad a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano. Villavicencio, 2017. Resumen: Los desafíos que enfrentan hoy en día las empresas de servicios, tales como el Restaurante de comidas rápidas El Carretero de Villavicencio para mantener en el mercado. Esta es una empresa dedicada a la preparación de alimentos (comidas rápidas), brindando a sus clientes el servicio de alimentos preparados, cubriendo su necesidad de alimentación, deliciosa y rápida, que tuvo sus inicios en el año 2000, cuando los esposos Jorge Rodrigo día y Jacqueline Moscoso. Decidieron abrir el restaurante de Comidas rápidas El Carretero, fue abierto en el barrio la alborada, posteriormente en el 2005 abrieron otro punto en el barrio Vizcaya. El trabajo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de grado (Administrador de Empresa) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa Administración de Empresa. Modalidad a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano. Villavicencio, 2017.

Los desafíos que enfrentan hoy en día las empresas de servicios, tales como el Restaurante de comidas rápidas El Carretero de Villavicencio para mantener en el mercado. Esta es una empresa dedicada a la preparación de alimentos (comidas rápidas), brindando a sus clientes el servicio de alimentos preparados, cubriendo su necesidad de alimentación, deliciosa y rápida, que tuvo sus inicios en el año 2000, cuando los esposos Jorge Rodrigo día y Jacqueline Moscoso. Decidieron abrir el restaurante de Comidas rápidas El Carretero, fue abierto en el barrio la alborada, posteriormente en el 2005 abrieron otro punto en el barrio Vizcaya. El trabajo.

Administración de Empresas

.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer