Evaluación del clima organizacional de la empresa familiar Panadería la Favorita de Corozal / Carolina Cecilia Colon Cordero...[y otros tres].

Por: Colon Cordero, Carolina Cecilia [autora ]Otros autores: Padilla Henríquez, Arnovis de Jesús [autor ] | Palencia Hormechea, Julio Andrés [autor ] | Navas Olmos, Sareth Camila [autora ] | Jiménez Paternina, Lucimio Levis [asesor ]Tipo de material: TextoTextoEditor: Sincelejo, 2016Descripción: Un CD-Rom(1.374 KB) : gráficas, ilustraciones, tablas ; 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: mediado Tipo de portador: disco de computadoraNota de disertación: Trabajo de grado (Administración de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Diplomado en Alta Gerencia, Sincelejo, 2016. Resumen: El presente es una intervención que permite la caracterización del clima laboral de los trabajadores de la empresa Panadería la favorita, la Casa del Diabolín, esta intervención tiene como principal objetivo evaluar el clima organizacional experimentado en la empresa familiar Panadería la Favorita, la Casa del Diabolín de corozal, a través de un instrumento de medición de la percepción del clima laboral de los 11 trabajadores que en ella laboran. La intervención es de carácter descriptiva, donde se evaluaran aspectos internos así como externos del clima organizacional de la empresa a través de herramientas de identificación, y de ninguna manera se manipularán los datos obtenidos para determinar las variables del presente estudio de forma confiable.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de grado (Administración de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Diplomado en Alta Gerencia, Sincelejo, 2016.

El presente es una intervención que permite la caracterización del clima laboral de los trabajadores de la empresa Panadería la favorita, la Casa del Diabolín, esta intervención tiene como principal objetivo evaluar el clima organizacional experimentado en la empresa familiar Panadería la Favorita, la Casa del Diabolín de corozal, a través de un instrumento de medición de la percepción del clima laboral de los 11 trabajadores que en ella laboran. La intervención es de carácter descriptiva, donde se evaluaran aspectos internos así como externos del clima organizacional de la empresa a través de herramientas de identificación, y de ninguna manera se manipularán los datos obtenidos para determinar las variables del presente estudio de forma confiable.

Administración de Empresas

.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer