Plan de negocio : Microempresa productora y comercializadora de carne de Tilapia roja / Hernando José Agaméz Vega

Por: Agaméz Vega, Hernando JoséOtros autores: Lara Guerrero, José David | Vélez Paternina, Camilo Andrés | Quinto Madrid, José CarlosTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Sincelejo , 2012Descripción: 74 hojas ; 28 cmTipo de contenido: Tipo de medio: Tipo de portador: Tema(s): Microempresas | Pequeña y mediana empresa | Siembra de peces | Universidades -- Trabajos de postgradoClasificación CDD: 338 Nota de disertación: Trabajo de grado (Especialización en Formulación y Evaluación de Proyectos). -- Corporación Universitaria del Caribe. Centro de Educación Continuada y Postgrados. Especialista, 2012.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de grado (Especialización en Formulación y Evaluación de Proyectos). -- Corporación Universitaria del Caribe. Centro de Educación Continuada y Postgrados. Especialista, 2012.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer