Claves de la alimentación / Michael Mayer.

Por: Mayer, MichaelTipo de material: ArtículoArtículoDetalles de publicación: Barcelona: Prensa Científica, 2013Descripción: 96 páginas ; 28 cmISSN: 0210-136XTema(s): Alimentos - Contenido calórico -- Publicaciones seriadasCafé -- Publicaciones seriadasInvestigación -- Publicaciones seriadas En: Investigación y Ciencia No. 446,(Noviembre 2013),p. 18Resumen: La comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. En este número especial examinamos cuestiones de apariencia elemental para las que no tenemos respuestas sencillas. ¿Cómo han cambiado nuestros hábitos alimentarios? Los cultivos tránsgenicos ¿son beneficiosos o dañinos? ¿A quién se le ocurrió la primera infusión del café? Para empezar, abordaremos el más duradero de todos los misterios: ¿qué hacemos para que un alimento sepa bien?
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

La comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. En este número especial examinamos cuestiones de apariencia elemental para las que no tenemos respuestas sencillas. ¿Cómo han cambiado nuestros hábitos alimentarios? Los cultivos tránsgenicos ¿son beneficiosos o dañinos? ¿A quién se le ocurrió la primera infusión del café? Para empezar, abordaremos el más duradero de todos los misterios: ¿qué hacemos para que un alimento sepa bien?

Biblioteca Central R6387 - Suscripción Hemeroteca

18 de febrero de 2014

Imágenes

Científico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer