Manuales para la educacion agropecuaria; elavoracion de productos carnicos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 1990Edición: 2a. ediciónISBN: 9682435893Tema(s): Carne | Refrigeracion | Embutidos - crudos | Embutidos - cocidos | Enlatados - carnesClasificación CDD: 636.0876Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | GEN | 636.0876 M294 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 01711 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.085 E79e Estrategias par el uso de residuos de cosecha en la alimentacion animal | 636.0874 E37 Elaboracion de frutas y hortalizas / | 636.08755 L318p Probióticos en la alimentación de los rumiantes / | 636.0876 M294 Manuales para la educacion agropecuaria; elavoracion de productos carnicos | 636.0876 M294 Manuales para educacion agropecuaria; taller de carne | 636.2 F673g La ganaderia bovina en Colombia 1997 - 1998 | 636.2 G195 2004 La ganadería bovina en Colombia 2003 - 2004 / |
No hay comentarios en este titulo.