Operaciones de transferencia de masa aplicadas a la ingeniería de alimentos : Secado / Everaldo Montes Montes... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Montería : Universidad de Córdoba. Fondo Editorial, 2011Edición: 1. edDescripción: 247 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido: Tipo de medio: Tipo de portador: ISBN: 9789589244265Tema(s): Ñame - secado | Procesamiento de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.0284Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | GEN | 664.0284 O61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Sin restricciones) | 23713 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
660.2815 S556s Sistemas de control de procesos : | 660.2815 S556s Sistemas de control de procesos : | 664.001579 H557m 2016 Microbiología de los alimentos : | 664.0284 O61 Operaciones de transferencia de masa aplicadas a la ingeniería de alimentos : | 664.686113 P964 2020 Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : | 664.686113 P964 2020 Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : | 664.9029 C934 Criterios generales para proyectos. de mataderos en Colombia |
Incluye glosario y tabla de conversiones unidades de medidas
Ingeniería Industrial
No hay comentarios en este titulo.