Operaciones de transferencia de masa aplicadas a la ingeniería de alimentos : Secado / Everaldo Montes Montes... [et al.].

Por: Montes Montes, EveraldoOtros autores: Torres Gallo, Ramiro | Andrade de Pizarro, Ricardo | Pérez Sierra, OmarTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Montería : Universidad de Córdoba. Fondo Editorial, 2011Edición: 1. edDescripción: 247 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido: Tipo de medio: Tipo de portador: ISBN: 9789589244265Tema(s): Ñame - secado | Procesamiento de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.0284
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 664.0284 O61 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Sin restricciones) 23713

Incluye glosario y tabla de conversiones unidades de medidas

Ingeniería Industrial

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer