Vista normal Vista MARC
  • Quesos

Entrada Término de materia

Número de registros utilizados en: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 52757

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: CO-SiCUC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20240301093053.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 240301|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: CO-SiCUC
  • Agencia de transcripción: CO-SiCUC

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Quesos

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (CO-SiCUC)35877: Arroyo Navarro, Luis Carlos aut autor 52756, Análisis de los factores internos de competitividad de las empresas productoras de queso del municipio de Morroa /
footer