Vista normal Vista MARC
  • Carne.

Entrada Término de materia

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 35266

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: CO-SiCUC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20190225073815.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 190225|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: CO-SiCUC
  • Agencia de transcripción: CO-SiCUC

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Carne.
  • Subdivisión general: Preservación.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (CO-SiCUC)33084: aut Gamarra Galván, Paula Fernanda autora 35252, Diseño de un prototipo de conservación y almacenamiento de pescado fresco para los vendedores informales de la ciudad de Sincelejo,Colombia /
footer