Evaluación del impacto de la exposición a la luz, el empaque y tiempo de embalaje, sobre el peso y la germinación del ñame espino (Dioscórea rotundata) en poscosecha con fines de exportación / (Registro nro. 34713)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 14376nad a22009257i 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240608105859.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 230130b |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
090 ## - CAMPOS LOCALES
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) INI-07680 2019
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Alvarado Rodríguez, Jesús Alberto ">Alvarado Rodríguez, Jesús Alberto </a>
Término indicativo de función aut
Código de función autor
9 (RLIN) 47646
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Evaluación del impacto de la exposición a la luz, el empaque y tiempo de embalaje, sobre el peso y la germinación del ñame espino (Dioscórea rotundata) en poscosecha con fines de exportación /
Mención de responsabilidad, etc. Jesús Alberto Alvarado Rodríguez y Dayana Marcela Barroso Críales ; director, Rafael Humberto Merlano Porto; codirector, Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Sincelejo :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Corporación Universitaria del Caribe – CECAR,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Un CD Rom (2.8 MB)
-- 96 páginas
Otras características físicas tabla, figuras
Dimensiones 12 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte disco de computadora
Código del tipo de soporte cd
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Fuente rdaft
Tipo de archivo PDF
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de grado
Tipo de título Ingeniero Industrial --
Nombre de la institución que otorga el título Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial<br/>Sincelejo,2019.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Agronet. (2016). Estadísticas (Área, producción, rendimiento y participación. Retrieved February<br/>5, 2019, from https://www.agronet.gov.co/estadistica/Paginas/default.aspx
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Andrade, R. D., Palacio, J. C., Pacheco, W. A., & Betin, R. A. (2012). Almacenamiento de Trozos<br/>de Ñame (Dioscorea rotundata Poir) en Atmósferas Modificadas. Información Tecnológica,<br/>23(4), 65–72. https://doi.org/10.4067/S0718-07642012000400008<br/>
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Andy, T. (2014). Buñuelos de Ñame - RecetasPuertoRico.com. Retrieved January 22, 2019, from<br/>http://www.recetaspuertorico.com/2014/12/18/bunuelos-de-name-2/<br/>
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Aranza, Y. C. R. (2012). El cultivo de ñame en el. Retrieved from<br/>http://repositorio.banrep.gov.co/bitstream/handle/20.500.12134/3097/dtser_168.pdf?sequen<br/>ce=1&isAllowed=y
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Ararat, C. A., & Murillo, E. A. (2016). Polietileno de baja densidad funcionalizado con un poliéster<br/>poliol altamente ramificado maleinizado. Ing. Cienc, 12(23), 127–144.<br/>https://doi.org/10.17230/ingciencia.12.23.7
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Betin, R., & Pacheco, W. (2004). Determinación de las condiciones para el empaque en atmósfera<br/>modificada de trozos de ñame espino (Dioscorea rotundata Poir). Retrieved from<br/>http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/265
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Cámara Argentina del Papel y Afines. (n.d.). Tipos y usos del papel. Retrieved February 19, 2019,<br/>from https://www.camarapapel.org.ar/papel-tipos-aplicaciones.php
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Caribbean Garden. (2018). Jamaican Yellow Yam Guinea yam Yellow Guinea yam | Etsy.<br/>Retrieved January 15, 2019, from https://www.etsy.com/mx/listing/554199695/jamaicanyellow-yam-guinea-yam-yellow
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Caribeño, O. (2011). Orgullo Caribe: Tradición de los dulces en la semana santa. Retrieved<br/>January 24, 2019, from http://orgullocaribe-obed.blogspot.com/2011/05/tradicion-de-losdulces-en-la-semana.html
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Cenoz, P. J., López, A. E., & Burgos, Á. M. (2002). Factores ambientales que regulan el deterioro<br/>poscosecha en mandioca (Manihot esculenta CRANTZ). Agrotecnia, 0(8), 3–7. Retrieved<br/>from http://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/473/407
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Contreras, J. (2011). Cultura Sucreña. Retrieved January 22, 2019, from<br/>http://culturadelasabana.blogspot.com/<br/>
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Donegá, M., Tessmer, M., Mooz, E., Dall’orto, L., Sasaki, F., & Kluge, S. (2013). Fresh cut yam<br/>stored under different temperatures. Retrieved from<br/>http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2013/2013hbv31n2p248-254.pdf<br/>
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Dreams time. (2017). Ñame Dioscorea Alata. Retrieved February 22, 2019, from<br/>https://es.dreamstime.com/foto-de-archivo-ñame-o-kachil-dioscorea-alata-image84333697<br/>El horticultitor. (2016). Dioscórea Bulbífera o “Patata aérea” - El Horticultor. Retrieved January<br/>15, 2019, from https://elhorticultor.org/dioscorea-bulbifera-o-patata-aerea/
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente FAO. (2018). Capítulo 3. Almacenamiento. Retrieved April 1, 2019, from<br/>http://www.fao.org/3/y4893s/y4893s06.htm
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Datos Abiertos. (2018). Cadena Productiva Ñame - Area, Producción Y Rendimiento | Datos<br/>Abiertos Colombia. https://doi.org/10.1002/bs.3830090205
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente FAOSTAT. (2017). Producción mundial de ñame. Retrieved January 13, 2019, from<br/>http://www.fao.org/faostat/es/#data/QC
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Fundación Procaribe. (2012). Guía práctica para el manejo orgánico de cultivo de ñame tipo<br/>exportación. Retrieved from<br/>https://www.swissaid.org.co/sites/default/files/Cartilla%2BÑame_Julio%2B2012.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Gonzalez, M. (2012). El ñame (Dioscorea spp.). caracteristicas, usos y valor medicinal. Aspecto<br/>de importancia en el desarrollo de su cultivo. Cultivos Tropicales, 33(4), 11. Retrieved from<br/>http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0258-59362012000400001
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Gutiérrez, H., & De la vara, R. (2008). Análisis y diseño de experimentos. (McGraw-Hill/<br/>Interamericana editores, Ed.) (Segunda ed). México.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Guzmán Barney, M., & Buitrago Hurtado, G. (2000). Ñame: producción de semillas por<br/>biotecnología. UN. Instituto de Biotecnología. Retrieved from<br/>http://bdigital.unal.edu.co/43184/
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Guzmán, M., & Murillo, E. A. (2014). Funcionalización de polietileno de baja densidad con<br/>anhídrido maleico en estado fundido. Polímeros Ciência e Tecnologia, 24(2), 162–169.<br/>https://doi.org/10.4322/polimeros.2014.034
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Hamadina, E., Togun, A., & Hamadina, M. (2015). Changes in Crude Protein Content in the Peel<br/>and Pulp of Three Tuber Regions of Yam (Dioscorea rotundata Poir.) during Storage in Dark<br/>and Natural Light Environments. Retrieved from<br/>http://article.sapub.org/10.5923.j.ijaf.20150502.10.html<br/>
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Huaraca Jerónimo, Y. N. (2009). Respuesta del deterioro de la raíz de yuca (Manihot esculenta<br/>Crantz) variedad camerún al uso de empaques de conservación en condiciones de la zona<br/>Satipo,. Retrieved from<br/>http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/handle/UNCP/1901/Huaraca<br/>Jeronimo.pdf?sequence=1&isAllowed=y
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo. (2009). Documentación toxilogica para<br/>el establecimiento del limite de exposición profesional de la cera de parfina, humos.<br/>Retrieved from<br/>http://www.insht.es/InshtWeb/Contenidos/Documentacion/TextosOnline/Valores_Limite/D<br/>oc_Toxicologica/Ficheros/DLEP09.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Iztacala, F. E. S., En, D., Lucía, C. E., & Meza, P. (2015). Papel de la transpiración, Mecanismos<br/>de apertura estomática y Medidas de la transpiración. Retrieved from<br/>http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/ciencias/2000051/lecciones/cap01/04_03.htm[26/05/
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Jaimes, W. A. (2017). Empaques y embalajes. Retrieved from<br/>http://www.seprologistica.unal.edu.co/Sepro/qh/academia/archivos/Empaques y<br/>embalajes.pdf<br/>Jaqueline Henriquez. (n.d.). Flan de ñame. Retrieved January 22, 2019, from<br/>https://jacquelinehenriquez.com/receta/flan-de-name/
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Labexco. (2018). Vaso de precipitado graduado de vidrio. Retrieved from<br/>http://labexco.com/uploads/1505241855.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente López Camelo, A. F. (2003). Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas : del<br/>campo al mercado. FAO.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Martínez, I. (2009). Cartón corrugado pruebas a producto terminado. Retrieved from<br/>https://tesis.ipn.mx/jspui/bitstream/123456789/3988/1/CARTONCORRUGADO.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Melgarejo, L. M., & Suárez, D. (2010). Biología y germinación de semillas. Retrieved from<br/>https://www.researchgate.net/publication/258627099
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Mi Cosecha de Hoy. (2016). Bizcocho de ñame. Retrieved January 22, 2019, from<br/>https://www.facebook.com/micosechadehoy/photos/a.826897154110703/826901550776930<br/>/?type=3&theater
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente My Taste. (n.d.). Croquetas de ñame caseras - Receta original de myTaste. Retrieved January 22,<br/>2019, from https://www.mytasteve.com/r/croquetas-de-ñame-caseras-3937627.html
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente My Way Recetas. (2018). Receta para Soufflé de ñame. Retrieved January 22, 2019, from<br/>https://www.mywayrecetas.com/2018/08/receta-para-souffle-de-name.html
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Nascimento, A., Soares, C., Da Silva, E., Barros, A., & Ferreira, S. (2016). Quality of minimally<br/>processed yam (Dioscorea sp.) stored at two different temperatures. Revista Caatinga, 29(1),<br/>25–36. https://doi.org/10.1590/1983-21252016v29n104rc
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Noguera, N. (2008). Evaluación de las diferentes resistencias del papel kraft mediante la<br/>utilización de polímeros orgánicos que permitan reducir el peso base dicho papel en la línea<br/>de producción. Retrieved from<br/>http://riuc.bc.uc.edu.ve/bitstream/123456789/7381/1/neynoguera.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Pérez, D. J., Campo, R. O., & Jarma, A. (2015). Respuesta fisiológica del ñame espino ( Dioscorea<br/>Rotundata Poir ) a las densidades de siembra Physiological response of the white yam (<br/>Dioscorea rotundata Poir ) to planting densities. Cienc. Agr. Julio-Diciembre, 32(2), 104–<br/>112. https://doi.org/10.22267/rcia.153202.18
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Pérez, E., Jimenez, Y., Emaldi, U., & Dufour, D. (2009). Atributos fisicos y composicion proximal<br/>de tres variedades de name Mapuey (# Dioscorea trifida#) cultivados en el estado Amazonas,<br/>Venezuela
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Ramos Duarte, V. A., Bustamante, R., S. L., Rincón Velandia, J., Rojas Cardozo, M. A., Raz, L.,<br/>Buitrago Hurtado, G., & Hurtado, G. B. (2015). Identificación, establecimiento in vitro y<br/>análisis fitoquímico preliminar de especies silvestres de ñame (Dioscorea spp.) empleadas<br/>con fines medicinales. Revista Colombiana de Biotecnología, 17(1), 9–17.<br/>https://doi.org/10.15446/rev.colomb.biote.v17n1.50711
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Russo, R., Botero, R., & Ruperto, J. (2007). Producción de Raices y Tubérculos. Los ñames<br/>cultivados en la región atlántica de Costa Rica. Retrieved from<br/>http://usi.earth.ac.cr/glas/sp/Output.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Salcedo, J., Montes, E., Zapata, J., Márquez, D. A., & Diaz, M. (2010). Obtención de jarabes de<br/>fructosa a partir de hidrolizados enzimáticos de almidón de ñame. Vitae (Vol. 17). Facultad<br/>De Química Farmacéutica, Universidad de Antioquia. Retrieved from<br/>https://www.redalyc.org/html/1698/169815641002/
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Sánchez, C., & Hernández, L. (1997). Descripción de aspectos productivos, de poscosecha y de<br/>comercialización del ñame en Córdoba, Sucre y Bolivar. Retrieved from<br/>https://repository.agrosavia.co/bitstream/handle/20.500.12324/16042/40032_24606.pdf?seq<br/>uence=1&isAllowed=y
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Sánchez, J. (2015). Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la<br/>degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) Nativa,<br/>variedad Yana Chapiña. Retrieved from<br/>http://repositorio.unsch.edu.pe/bitstream/handle/UNSCH/943/Tesis<br/>AI154_Rin.pdf?sequence=1
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Sánchez Soto, J. M., Ramos, L. H., & Torres Mendoza, E. J. (2014). Efectos fisiológicos de badea<br/>(Passiflora quadrangularis) y yuca (Manihot esculenta) utilizando recubrimientos a base de<br/>cera y parafina bajo conservación en frío. Revista Colombiana de Investigaciones<br/>Agroindustriales, 1, 33. https://doi.org/10.23850/24220582.113<br/>
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Tejada Benitez, L. P., Tejada Tovar, C., Villabona Ortiz, A., Tarón Dunoyer, A., Barrios Mindiola,<br/>R., & Tejeda Benítez, L. M. (2008). Aprovechamiento del ñame Espino (Dioscorea<br/>Rotundata) en la producción de bioplásticos. Retrieved from<br/>http://repositorio.uac.edu.co/handle/11619/1390
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Torres, R., Montes, E., Andrade, R., & Perez, O. (2012). Drying kinetics of two yam (Dioscorea<br/>alata) varieties. DYNA, 79(171), 175–182. Retrieved from<br/>http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0012-73532012000100022
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Torrey. (2018). Báscula porcionadora LEQ. Retrieved from www.torrey.net<br/>Trade Map. (2017). Trade Map - List of importing markets for the product exported by Colombia<br/>in 2017. Retrieved January 16, 2019, from<br/>https://www.trademap.org/Country_SelProductCountry.aspx?nvpm=1%7C170%7C%7C%7<br/>C%7C0714%7C%7C%7C4%7C1%7C1%7C2%7C1%7C1%7C2%7C1%7C1
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Troemner. (2019). Instruction Manual. Retrieved from<br/>https://www.troemner.com/downloads/dl/file/id/101/715051_00_talboys_mini_hotplate_stir<br/>rers_instruction_manual_rev_5.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente USDA. (2018). Food Composition Databases Show Foods -- Yam, raw. Retrieved January 18,<br/>2019, from<br/>https://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/11601?fgcd=&manu=&format=&count=&max=2<br/>5&offset=&sort=default&order=asc&qlookup=yam&ds=&qt=&qp=&qa=&qn=&q=&ing=
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente VegaProduce. (2015). Vega Produce - Colombian Yam (Espino Name). Retrieved January 15,<br/>2019, from https://www.vegaproduce.com/product/colombian-yam-name/<br/>Vicomex. (1995). Ñame. Retrieved December 3, 2018, from<br/>http://www.vicomex.gob.pa/p_name.html
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Villacrés, E., Brito Grandes, B., & Espín, S. (2004). Alternativas agroindustriales con raíces y<br/>tubérculos andinos.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Zaccari, F., Galietta, G., & Silveira, A. (2013). La importancia de Poscosecha para asegurarnos<br/>alimentos sanos y nutritivos. Retrieved January 31, 2019, from<br/>http://www.fagro.edu.uy/index.php/noticias-principales/1006-conociendo-a-poscosecha-enfacultad-de-agronomia
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Especificación de materiales Zhu, F. (2015). Isolation, Composition, Structure, Properties, Modifications, and Uses of Yam<br/>Starch. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, 14(4), 357–386.<br/>https://doi.org/10.1111/1541-4337.12134
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Zubaidah, E., & Akhadiana, W. (2013). Comparative Study of Inulin Extracts from Dahlia, Yam,<br/>and Gembili Tubers as Prebiotic. Food and Nutrition Sciences, 04(11), 8–12.<br/>https://doi.org/10.4236/fns.2013.411A002
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Ingeniería Industrial
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Rendimiento academico
9 (RLIN) 1438
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Ñame.
-- Diseño experimental.
-- Exposición a la luz.
-- Tiempo de embalaje.
-- Empaque,
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barroso Criales, Dayana Marcela
Código de función aut
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 47647
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Merlano Porto, Rafael Humberto
Código de función dir
Término indicativo de función director
9 (RLIN) 41241
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
Código de función co-dir
Término indicativo de función codirector
9 (RLIN) 44347
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Trabajos de Grado
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 03/05/2019 Estudiante Cedido   INI-07680 2019 T-07680 30/01/2023 1 30/01/2023 Trabajos de Grado Colección Trabajo de Grado
footer