Análisis de percepción para el montaje de una empresa de servicios domiciliarios en el sector restaurantes de la ciudad de Sincelejo / (Registro nro. 34473)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 05907nad a22004937i 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240608105721.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 220726b |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
090 ## - CAMPOS LOCALES
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) AD-08690 2020
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Ordosgoitia Castro, Roger David">Ordosgoitia Castro, Roger David</a>
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 46470
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Análisis de percepción para el montaje de una empresa de servicios domiciliarios en el sector restaurantes de la ciudad de Sincelejo /
Mención de responsabilidad, etc. Roger David Ordosgoitia Castro, Rafael Joaquín Ayazo González y Carlos Mario Atencia Ortega ; director, Antoni Max Contreras Rodríguez.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Sincelejo :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Corporación Universitaria del Caribe - CECAR,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Un CD Rom (1008 KB) :
-- 49 páginas ;
Otras características físicas figuras, gráficas ;
Dimensiones 12 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte disco de computadora
Código del tipo de soporte cd
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Fuente rdaft
Tipo de archivo PDF
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de grado
Tipo de título (Administrador de Empresas) --
Nombre de la institución que otorga el título Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2020.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Asociación Nacional de Empresarios de Colombia. ANDI. (2015). Estrategia para una nueva<br/>industrialización. Bogotá, Colombia: Asociación Nacional de Empresarios.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Asociación Nacional de Empresarios de Colombia. ANDI. (2016). Informe sobre coyuntura<br/>empresarial. Bogotá, Colombia: Asociación Nacional de Empresarios.<br/>
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Burbano, E. (2012). La tercera parte de la logística: el servicio a domicilio en el sector de<br/>comidas rápidas en Cali. Gestión y Desarrollo, 9 (1), 79-96
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Camacho, A. Pineda, J. y Romero, W. (2018). Elaboración de un estudio de mercado a nivel de<br/>factibilidad, para el montaje de una empresa distribuidora de alimentos seleccionados,<br/>porcionados, empaquetados y listos para la preparación de recetas específicas, en la<br/>ciudad de Bogotá D.C. Escuela colombiana de Ingeniería Julio Garavito. Colombia.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Cruz, D. y Fandiño, J. (2012). Plan de Negocio para la Creación de Empresa: Sitael Ltda<br/>empresa de Servicios de diligencias y tramites personales. Universidad EAN. Colombia.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Delmar, N. (2016). Creación de una plataforma de agendamiento de servicios a domicilio.<br/>Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA. Colombia.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Departamento Nacional de Planeación. DNP. (2017). Ficha técnica territorial del municipio de<br/>Sincelejo.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente García, R. y Bedoya, C. (2011). Plan de negocios para una empresa prestadora del servicio de<br/>plataforma web a usuarios no expertos y/o no poseedores de sistemas informáticos para<br/>procesamiento de pedidos a domicilio. Universidad de Medellín. Colombia
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Gil, I. y González, M. (2008). La investigación en valor percibido desde el marketing. Innovar,<br/>18 (31), 9-18.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Kotler, P. (2002). Dirección de marketing: conceptos esenciales. México: Pearson Educación
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Noticia: Los nuevos reyes de los domicilios de comida. Revista Dinero. (2019). Recuperado el 10<br/>de octubre de 2019 de: https://www.dinero.com/edicionimpresa/negocios/articulo/plataformas-para-pedir-comida-a-domicilio-en-colombia/266802
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Palacios, D. y Riascos, N. (2013). Elaboración de un plan de negocios para la creación de una<br/>empresa de comercio electrónico C2C y B2C con entrega de productos a domicilio para la<br/>ciudad de Pasto. Universidad de Nariño. Colombia
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Rodríguez, L. (2014). Estudio de cambio en la percepción del consumidor de marcas top of mind<br/>en el mercado colombiano. Poliantea, 10(18), pp. 113-142.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Santana, A. y Tovar, D. (2010). Creación de una empresa de servicios domésticos integrales en<br/>la ciudad de Bogotá. Pontificia Universidad Javeriana. Colombia.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Vázquez, C. y Hernández, R. (2015). Pasos para implementar un servicio a domicilio servicio a<br/>domicilio para las pequeñas empresas en el sector de comidas rápidas. Universidad de<br/>Medellín. Colombia.
520 0# - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Los servicios domiciliarios se han convertido en uno de los recursos que usuarios y oferentes han<br/>acogido para acercar la resolución de diversas necesidades relacionadas con los servicios y los<br/>productos dada su capacidad de ahorrar tiempo y facilidad de acceso, aún más cuando se<br/>involucran plataformas o aplicativos webs que desde la comodidad de cualquier sitio permite la<br/>interconexión entre empresarios y demandantes. Esto, refleja la particularidad y practicidad en la<br/>aplicación de este tipo de ideas de negocio.<br/>En la ciudad de Sincelejo, el servicio aún se encuentra en una escala informal y no ofrece otras<br/>alternativas de uso diferente al despacho de productos, por lo que en un enfoque de empresas<br/>dedicadas al servicio de restaurantes es posible ofrecer una alternativa de innovación que vincule<br/>la idea del domicilio y acompañamiento en tareas y diligencias de estos negocios por medio de un<br/>aplicativo web. En el presente documento, por medio de la aplicación de una encuesta se halla que<br/>existe interés en contratar los servicios de compra de insumos, gestión de diligencias y servicio a<br/>domicilio, de forma integral, lo cual establece una oportunidad de mercado que surge a partir de<br/>la percepción positiva que se refiere con la idea de creación de una empresa de servicios<br/>domiciliarios para el sector restaurantes.
Fuente proveedora El trabajo.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Administración de Empresas
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Domiciliarios.
9 (RLIN) 46471
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Empresas.
Fuente del encabezamiento o término armarc
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Empresa.
-- Domicilio.
-- Restaurantes.
-- Aplicativo web.
-- Factibilidad.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ayazo González, Rafael Joaquín
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 46472
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Atencia Ortega, Carlos Mario
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 46473
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Contreras Rodríguez, Antoni Max
Código de función dir
Término indicativo de función director
9 (RLIN) 42476
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Trabajos de Grado
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 23/10/2020 Estudiante. Cedido   AD-08690 2020 T-08690 26/07/2022 1 26/07/2022 Trabajos de Grado Colección Trabajo de Grado
footer