Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : (Registro nro. 34057)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02727nam a22004577i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 34057
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20211216092436.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 211202b2020 a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789585547421
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CO-SiCUC) 34057
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.686113
Número de documento (Cutter) P964 2020
Número de edición DEWEY 22
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional :
Resto del título núcleo ; diseño de productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional (productos gourmet) /
Mención de responsabilidad, etc. compilador, Rafael Mendoza Castro ; autores, Lady Mileth Granados Suárez ... [y otros ocho].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Colombia :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial CECAR,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 120 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, tablas ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Título (R ) Capítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez.
-- Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez.
-- Capítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera.
-- Capítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo.
-- Capítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos.
9 (RLIN) 44336
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía.
9 (RLIN) 44337
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de alimentos.
9 (RLIN) 44338
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ñame.
9 (RLIN) 44339
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche.
9 (RLIN) 44340
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bacteriología de la leche.
9 (RLIN) 44341
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mendoza Castro, Rafael
Código de función com
Término indicativo de función compilador
9 (RLIN) 44342
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Granados Suárez, Lady Mileth
Código de función aut
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 4118
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vergara Narváez, Andrés
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 44343
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De Oro Torres, Adolfo Javier
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 44344
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Serpa Fajardo, José Gabriel
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 44345
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arteaga Márquez, Margarita Rosa
Código de función aut
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 44346
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 44347
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cohen Manrique, Carlos
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 44348
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mendoza Ortega, Gean Pablo
Código de función aut
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 43514
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 07/11/2020 Editorial CECAR Deposito institucional 15000.00   664.686113 P964 2020 34012 15/01/2024 Ej. 1 15/12/2021 Libros Colección General
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 07/11/2020 Editorial CECAR Deposito institucional 15000.00   664.686113 P964 2020 34013 15/01/2024 Ej. 2 15/12/2021 Libros Colección General
footer