Diseño de un prototipo de conservación y almacenamiento de pescado fresco para los vendedores informales de la ciudad de Sincelejo,Colombia / (Registro nro. 33084)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 05935nad a22006017i 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20230314184921.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 190208b2018 ck ad||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
090 ## - CAMPOS LOCALES
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) INI-07212 2018
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona <a href="Gamarra Galván, Paula Fernanda">Gamarra Galván, Paula Fernanda</a>
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 35252
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Diseño de un prototipo de conservación y almacenamiento de pescado fresco para los vendedores informales de la ciudad de Sincelejo,Colombia /
Mención de responsabilidad, etc. Paula Fernanda Gamarra Galván y Julio David Ordoñez Rico ; directora Luty Gomezcáceres Pérez ; codirectora María José Sierra Galindo
264 #0 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Sincelejo :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Corporación Universitaria del Caribe - CECAR,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Un CD-Rom (6.036KB) :
Otras características físicas ilustración, figuras, tablas ;
Dimensiones 12 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte disco de computadora
Código del tipo de soporte cd
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de grado
Tipo de título (Ingeniería Industrial) --
Nombre de la institución que otorga el título Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial. Sincelejo, 2018.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente A Vera1, A. V.-C. (2015). Análisis de los factores medioambientales condicionantes de la<br/>inocuidad. Proquest, 18.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Alimentos, O. M. (2002). Estrategia global de la oms para la inocuidad de los alimentos:<br/>alimentos más sanos para una salud mejor. scielo.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Andrades, R. F. (2002). sistema de cadena de frio para el pescado fresco. Scielo, (pág. 9).
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Arispe, I. S. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. Scielo, 18.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Arispe, I., & Tapia, M. S. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. Scielo, 118.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Broncano, M. (22 de Febrero de 2016). cocemfe. Observatorio de la accesibilidad. Recuperado de Unidad de Accesibilidad de cocemfe: https://www.observatoriodelaaccesibilidad.es/espacio-divulgativo/articulos/el-ambiente-termico-puesto-trabajo.html
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Brown, T. (2008). Design Thinkin . Harvard Business Review, 4 - 10.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Climate-Data. (2018). Climate-Data.org. Obtenido de Datos historicos del tiempo Sincelej. :Recuperado de: https://es.climate-data.org/location/3540/
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Córdoba, W. (2008). Triz, la herramienta del pensamiento e innovación sistemática. Redalic, 38-46.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Coronado, M., Oropeza, R., & Enrrique, R. (2005). TRIZ, la metodología más moderna para inventar o innovar tecnológicamente de manera sistematica. México : Panorama Editorial.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Diego-Mas, A. (2015). ERGONAUTAS, Universidad Politecnica de Valencia. Obtenido de Evaluación postural mediante el método reba. Recuperado de: https://www.ergonautas.upv.es/metodos/reba/reba-ayuda.php
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Diego-Mas, J. A. (08 de Mayo de 2018). Ergonautas. Universidad Politécnica de Valencia. Recuperado de: Recuperado de:https://www.ergonautas.upv.es/metodos/lest/lest-ayuda.php
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Dirección De Salud Pública, Á. D. (2011). Guia para la atencion de brotes. Bogota: Secretaria distrital de salud de Bogotá.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Herrera, S. (2005). Prevalencia de Salmonella spp en pescado fresco expendio en pamplona (norte de santander). Redalyc, 34-42.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente MARTINEZ, R. (Noviembre de 2015). Universidad de el salvador, facultad de quimica y farmacia. obtenido de universidad de el salvador, facultad de quimica y farmacia: Recuperado de: http://ri.ues.edu.sv/9326/1/16103647.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Organización Mundial de la Salud, O. (2002). Estrategia global de la oms para la inocuidad de los alimentos: alimentos más sanos para una salud mejor. scielo.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Rasta, I. (2018). cold storage for fish industry. scopus, 242- 316.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Renedo, C. (2002). Introducción al Airea acondicionado. Servicio de Publicaciones de la etsI Industriales y Telecomunicación.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Restrepo, R. V. (2016). Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín. scielo, 257-265.
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Romero. (Noviembre de 2015). Evaluacion de la calidad microbiologica de pescado crudo comercializado en el muelle del puerto de la libertad. Evaluacion de la calidad microbiologica de pescado crudo comercializado en el muelle del puerto de la libertad: Recuperado de: http://ri.ues.edu.sv/9326/1/16103647.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Romero, M. (Noviembre de 2015). Universidad de el salvador facultad de quimica y farmacia. Universidad de el salvador facultad de quimica y farmacia. Recuperado de: http://ri.ues.edu.sv/9326/1/16103647.pdf
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Universidad-del-Magdalena. (2014). Universidad del Magdalena.fundamentos de refrigeración: Recuperado de https://www.unimagdalena.edu.co/presentacionPrograma/Programa/3028
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Widell, K., & Nordtvedt, T. (2018). Ciencia y tecnologia de la investigación. Scopus, 331-339.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, En el presente proyecto se realizó la ejecución y diseño de un prototipo innovador para el almacenamiento, conservación y trasporte del pescado fresco por parte de vendedores informales de la ciudad de Sincelejo, Sucre. Debido que la venta de productos pesqueros se hace en condiciones no favorables, por parte de estos vendedores y perjudican la salud de los consumidores.
Fuente proveedora El trabajo.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Ingeniería Industrial
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne.
Subdivisión de materia general Preservación.
9 (RLIN) 35266
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ergonomía.
9 (RLIN) 8762
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Transporte.
9 (RLIN) 25865
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vendedores ambulantes.
9 (RLIN) 7828
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tesis y disertaciones académicas.
9 (RLIN) 43012
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Ordoñez Rico, Julio David
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 35253
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función dir
Nombre de persona Gomezcáceres Pérez, Luty del Carmén
Término indicativo de función directora
9 (RLIN) 44946
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sierra Galindo, María José
Término indicativo de función Codirectora
9 (RLIN) 35786
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Trabajos de Grado
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 22/02/2019 Estudiantes autores Cedido   INI-07212 2018 T-07212 22/02/2019 Ej.1 22/02/2019 Trabajos de Grado Colección Trabajo de Grado
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