Análisis del proceso de evaluación del desempeño en la empresa Buona Pizza Gourmet / (Registro nro. 29932)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01956nad a22002777i 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240608104509.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 160909b ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
090 ## - CAMPOS LOCALES
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) AD-05249 2016
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Becerra González, Rossimar Liseth ">Becerra González, Rossimar Liseth </a>
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 14616
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Análisis del proceso de evaluación del desempeño en la empresa Buona Pizza Gourmet /
Mención de responsabilidad, etc. Rossimar Liseth Becerra González; Sandra Milena Bravo Márquez y María Ángela Martínez González.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Sincelejo,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Un CD-Rom(984 KB) :
Otras características físicas fotografías, gráficas, tablas ;
Dimensiones 12 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte disco de computadora
Código del tipo de soporte cd
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de grado
Tipo de título (Administración de Empresas) --
Nombre de la institución que otorga el título Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Diplomado en Alta Gerencia, Sincelejo, 2016.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, La empresa Buona Pizza Gourmet con N.I.T. 64.575.616.-7 Esta es una empresa dedicada a la comercialización de comidas italianas como pizzas, canelones, lasagna y pastas. Cuenta con 20 años aproximados de práctica en la comercialización de este tipo de comidas italianas, tiene como principal sucursal la ciudad de Sincelejo, Departamento de Sucre se encuentra ubicada en el Centro Comercial VIVA en el Local # L-204. La empresa Buona, inicia formalmente el día 7de mayo de 1990 en la ciudad de Sincelejo como idea de negocio innovador para la ciudad y teniendo en cuenta el auge y crecimiento poblacional que se presenta.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Administración de Empresas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general .
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bravo Márquez, Sandra Milena
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 14617
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez González, María Ángela
9 (RLIN) 14618
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jiménez Paternina, Lucimio Levis
Término indicativo de función director
9 (RLIN) 39841
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Trabajos de Grado
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 09/09/2016 Cedido   AD-05249 2016 T-05249 09/09/2016 09/09/2016 Trabajos de Grado
footer