Sistema de selección por competencias para empresa Restaurante las Cucharas Gourmet / (Registro nro. 29878)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01881nad a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240608104502.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 160901b ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
090 ## - CAMPOS LOCALES
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) AD-05210 2016
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Dussan Tovar, Aldemar ">Dussan Tovar, Aldemar </a>
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 14378
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Sistema de selección por competencias para empresa Restaurante las Cucharas Gourmet /
Mención de responsabilidad, etc. Aldemar Dussan Tovar...[y otros tres].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Villavicencio,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Un CD-Rom(1.540 KB) :
Otras características físicas figuras, fotografías, tablas ;
Dimensiones 12 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte disco de computadora
Código del tipo de soporte cd
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de grado
Tipo de título (Administración de Empresas) --
Nombre de la institución que otorga el título Corporación Universitaria Del Caribe – Cecar, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas Educación a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano, Villavicencio, 2016.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, El objetivo general establece el diseño de un sistema de selección por competencias para la empresa Restaurante Las Cucharas Gourmet, los objetivos específicos conllevan a: realizar un diagnóstico sobre el desempeño por competencias en la empresa Restaurante Las Cucharas Gourmet; identificar los cargos, las funciones y responsabilidades con la finalidad de tener un perfil acorde con los requerimientos de la empresa; establecer los pasos del proceso de selección por competencias; indicar las técnicas de selección por competencia.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Administración de Empresas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general .
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona León Torres; Delfo
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 14379
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Méndez Castro, Luz Marina
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 14380
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona González Franco, Pablo Emilio
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 14381
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arce Nader, Jaime
Término indicativo de función director
9 (RLIN) 15680
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Trabajos de Grado
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 01/09/2016 Cedido   AD-05210 2016 T-05210 01/09/2016 01/09/2016 Trabajos de Grado
footer