Elaboración de Platos Biodegradables a Partir de la Cepa de Plátano Fortaleciendo Prácticas en el Cuidado del Ambiente con los Estudiantes de grado 7° de la I.E.D. María Medina /

Ardila Ardila, Gloria Elizabeth

Elaboración de Platos Biodegradables a Partir de la Cepa de Plátano Fortaleciendo Prácticas en el Cuidado del Ambiente con los Estudiantes de grado 7° de la I.E.D. María Medina / Sonia Yisell Forero Rojas, Cristian Esneider Parra Vega y Haidy Yisella González Herrera ; asesora Paola Andrea Ome Moreno. - Un CD-Rom (1.598 KB) ; tablas, gráficas ; 12 cm

Trabajo de grado

La presente investigación tiene como objetivo principal fortalecer prácticas en el cuidado del ambiente desde la elaboración de platos biodegradables con la cepa de plátano, como alternativa para disminuir el impacto ambiental que generan los residuos de los materiales convencionales como icopor y plástico, con los estudiantes de grado 7° de la I.E.D. María Medina.
Para ello se expone en primera instancia el problema ambiental que representan los residuos del plástico y el icopor, ya continuación se presentan los marcos contextual, referencia y conceptual para dar un encuadre científico a la investigación.
Paso seguido se explica el componente innovador que sustenta el trabajo con la cepa de plátano desarrollado con los estudiantes enfocado en el reciclaje y reutilización de residuos de esta planta.



Cuidado del ambiente
Impacto ambiental -- Residuos de los materiales convencionales.
Residuos del plástico y el icopor
Reciclaje .
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