Estrategias que permitan fomentar habilidades gerenciales en los empleados de la empresa Helados Frutos del Llano S.A.S. / Diana Patricia Mojica Córdoba, Julián Andrés Romero Rodríguez y Erika Mayeli Venegas Daza ; directora Marilu Tibisay Acurero Luzardo.
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Productor: Villavicencio : Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018Descripción: Un CD-Rom (2.665 KB) : 85 páginas ; figuras, tablas ; 12 cmTipo de contenido: - texto
- computadora
- recursos en linea
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado
|
Biblioteca Central | AD-07597 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | T-07597 |
Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Educación a Distancia y Virtualidad Villavicencio - Meta, 2018.
El proyecto presenta las estrategias que permiten fomentar habilidades gerenciales en los empleados de la empresa Helados Frutos del Llano S.A.S., sus objetivos conllevaron a analizar las habilidades gerenciales del personal que labora en la organización; diagnosticar las mismas y proponer estrategias que permitan fomentarlas de manera competitiva, y desarrollando destrezas, competencias y actitudes, generando siempre innovación, liderazgo, comunicación, gestión y desarrollo potencial del talento humano que labora. La metodología presenta un enfoque subjetivo e investigación descriptiva. Los resultados se desarrollaron acorde con los objetivos propuestos que generaron soluciones concretas a la problemática observada. El trabajo.
Administración de Empresas
No hay comentarios en este titulo.