Diagnóstico del clima organizacional en el restaurante deslice de la ciudad de Montería / Argemiro Darío Negrete Calvo, Edwar Gabriel Cordero González, Richard Hernán Mejía Díaz ; asesor, Néstor Vanegas Buelvas.
Tipo de material: TextoMontería, 2015Descripción: Un CD-Rom (565 KB) gráficas, imágenes, tablas ; 12 cmTipo de contenido: mediado Tipo de medio: disco de computadora Tipo de portador: Nota de disertación: Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Montería, 2015. Resumen: DÉLICE RESTAURANTE es una empresa ubicada estratégicamente en la ciudad de Montería, es un sitio original, armonioso y acogedor, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos alimenticios de excelencia, inspirados en la cocina colombiana, de esta forma lograr una empresa altamente innovadora, competitiva y dedicada a la satisfacción plena de nuestros clientes. Se creó para satisfacer las necesidades alimenticias de los habitantes e instituciones de la ciudad de Montería y demás municipios de Córdoba y empresas de los sectores público y privado; ofrece espacios para la realización de eventos sociales y bufet. En la búsqueda de ofrecer un servicio con calidad, se determina la importancia de evaluar el clima organizacional, fundamental en todas las empresas por ser el factor que más incidencia tiene en la productividad de los trabajadores, con repercusiones económicas.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central | AD-05050 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | T-05050 |
Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Montería, 2015.
DÉLICE RESTAURANTE es una empresa ubicada estratégicamente en la ciudad de Montería, es un sitio original, armonioso y acogedor, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos alimenticios de excelencia, inspirados en la cocina colombiana, de esta forma lograr una empresa altamente innovadora, competitiva y dedicada a la satisfacción plena de nuestros clientes. Se creó para satisfacer las necesidades alimenticias de los habitantes e instituciones de la ciudad de Montería y demás municipios de Córdoba y empresas de los sectores público y privado; ofrece espacios para la realización de eventos sociales y bufet. En la búsqueda de ofrecer un servicio con calidad, se determina la importancia de evaluar el clima organizacional, fundamental en todas las empresas por ser el factor que más incidencia tiene en la productividad de los trabajadores, con repercusiones económicas.
Administración de Empresas
No hay comentarios en este titulo.