Diseño del manual de funciones de empleados para la quesera san isidro / Lady Andrea Fula Bermudez, Yeimmy Luz Vásquez Acosta, Andrea Karina Garay Quiñonez ; directora, Gloria Stella Rodríguez Quiroga.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | AD-04978 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | T-04978 |
Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Villavicencio, 2015.
La Quesera san Isidro, es una distribuirá de quesos y toda clase de productos lácteos e insumos para panadería, repostería y grasas , constituida hace 18 años, se encuentra ubicada en la Cl 37 26 - 2 3 de la ciudad de Villavicencio, s u propietario es el señor Néstor Fernando Silva , sus conocimientos vienen de su padre quien inicio en esta actividad con la distribuidora Tortipan, al fallecer, sus hijos se independizan cada uno con su negocio y ahí es donde nace la Quesera San Isidro. El señor Silva es de estado civil ca sado , con c uatro hijos quienes forman parte activa de la empresa, su habilidad para los negocios le ha n permitido sacar adelante un a empresa con 11 empleados y sortear todas dificultades que esto con lleva, es un hombre emprendedor, luchador
Administración de Empresas
No hay comentarios en este titulo.